• Cocina será la protagonista de Feria del Libro
    Cocina será la protagonista de Feria del Libro
El próximo domingo la gastronomía toma un papel preponderante en el evento para los amantes del arte. Panel de conversación, cocina interactiva y lanzamientos de libros son algunos de los panoramas

Este fin de semana, la gastronomía se transformará en el protagonista de la Feria del Libro. La jornada ligada al mundo culinario comenzará a las 19:00 horas con la presentación del libro “La Caserita Roja”, escrito por Polla Trujillo. Esa obra se trata de una guía práctica para alimentarse sanamente y que respeta y se adapta a todas las opciones de alimentación: vegana, vegetariana y ayurvédica, sin enmarcarse ni restringirse en ninguna. A eso de las 19:30 horas se realizará el conversatorio “La cocina local como herramienta de desarrollo turístico-local”, cuyos exponentes serán Gabriela Herrera, Polla Trujillo y Juan Ruilova, siendo este último quien comenta que “para los chefs es una oportunidad tremenda de poner en vitrina lo que sabemos hacer y transmitir nuestro arte, que es el único en que se utiliza los cinco sentidos”.
Luego a las 20:00 horas se presentará el libro “Chile en 25 Sabores” de Clarita Délano y Gabriela Herrera. Mientras que para terminar la jornada dedicada a la cocina se realizará una cocina entretenida a cargo del chef Juan Ruilova.
El alcalde, Claudio Rentería, señaló que esta feria del libro “ha contado con una amplia gama de temas, y este domingo la gastronomía será el protagonista. La idea que tenemos como municipio es ir innovando y entregando nuevos panoramas que son del gusto de la gente, y hoy en día la cocina es uno de ellos y se hará presente, este domingo, con una programación muy entretenida e interesante por lo que invito a la comunidad a conocerla y disfrutarla” 

 

 

 

Contenido relacionado

- {{similar.created}}

No hay contenido relacionado

Cargando ...

 

 

 

Diario El Ovallino