Municipio Monte Patria
El equipo representativo de los valles generosos sufrió una derrota por 6 a 4 ante los albiverdes del Huasco, resultado que lo mantiene en la penúltima colocación del grupo norte de la Tercera División B.

En la noche del sábado 20 de mayo el Fútbol Club Monte Patria recibió la visita de Club Deportes Vallenar, par- tido que se llevó a cabo en el Estadio El Pueblo de Chañaral Alto.

Ambos equipos estaban necesitados de puntos, y es por esta razón que animaron un entretenido encuentro deportivo, aunque lamentablemente el resultado no sería el mejor para el elenco limarino.

GUERRA DE GOLES

La visita fue la encargada de abrir el marcador con un zurdazo de Sebastián Ramírez, pero rápidamente los montepatrinos igualaron con un lanzamiento penal de Wladimir Castillo.

Los de la Región de Atacama se pusieron arriba nuevamente en el marcador con gol de Nicolás Rodríguez, para que luego Zoel Barraza empatara 2 a 2. Dilan Quinteros puso en ventaja a Vallenar con un disparo de media distancia, y Maykol León puso el 4 a 2 antes de irse al descanso.

De esta manera, los dirigidos de Alberto Rodríguez salieron con toda la motivación en el segundo tiempo, logrando igualar con goles de Cortés y Castillo, ilusionando a sus hinchas con una épica remontada o al menos con un empate.

El 4 a 4 parecía un resultado justo, pero lamentablemente Vallenar dio dos golpes certeros en los minutos finales, para llevarse una victoria por 6 a 4.

PUNTAJE Y PRÓXIMOS PARTIDOS

Con esta derrota, el Fútbol Club Monte Patria se mantiene en el penúltimo lugar del grupo norte con 4 puntos, solo una unidad más que Isla de Maipo que es el colista.

En la próxima fecha el equipo dirigido por Alberto Rodríguez se trasladará hasta la comuna de Lo Barnechea para enfrentar al Atlético Oriente.

Luego vendrá una visita a la Región Atacama para medirse ante CEFF Copiapó, cerrando la primera rueda en casa ante Municipal María Pinto.