Archivo referencial
El “Ciclón de Limarí” obtuvo el 2 a 2 ante Brujas de Salamanca y con este resultado, el plantel de Pérez Franco suma un punto más en la tabla de posiciones. En la próxima fecha se espera un difícil partido contra el puntero del grupo

Loreto Flores Ardiles / Ovalle

Durante el sábado, Provincial Ovalle se trasladó hasta las tierras del Choapa para enfrentar a su similar de Brujas de Salamanca, en el partido válido por la octava fecha del Campeonato de la Tercera División A.

Con este encuentro, el “Ciclón de Limarí” buscaba llevarse los 3 puntos a casa, con el objetivo de levantar los ánimos tras una primera rueda que sólo cosechó 6 puntos en la tabla de posiciones.

Sumado a ello, en la jornada sabatina el equipo fue dirigido por su nuevo director técnico, Luis Pérez Franco, quien debutó recién en el partido pasado contra el equipo porteño de Con Con National.

Es así que, siendo las 15:00 horas, la oncena dirigida por Pérez Franco entró raudamente a la cancha del Estadio Municipal N°2.

Transcurrían los primeros minutos del partido, con ambas escuadras buscando el arco enemigo, no obstante, ambas defensas se mostraron férreas, sin oportunidad de anotación para ambos planteles.

Hecho que cambió llegados los 23 minutos del encuentro, cuando se abriría el marcador para Provincial Ovalle, en los pies del jugador Luis Silva, quien entró raudamente al arco de los “Brujos” para anotar el primer gol del encuentro.

Tan sólo 10 minutos más tarde, llegaría un duro golpe para el “Ciclón de Limarí”, esto luego que en el minuto 33, tras un rebote en el jugador ovallino Kevin Araya, acontecería un autogol, marcando así el empate entre Provincial Ovalle y Brujas de Salamanca.

Finalmente, al terminar el primer tiempo, no hubo nuevas llegadas definitivas, terminando así por la cuenta de 1 a 1.

SUFRIDO EMPATE

En la segunda parte de la contienda, aparecería rápidamente la segunda diana contra el equipo limarino, esto luego de un tiro libre pateado por el jugador choapino Ignacio Vega, quien al minuto 4 dejaría el marcador 2 a 1 a favor de Brujas de Salamanca.

En los minutos posteriores el equipo salamanquino estancó el partido, defendiendo su arco, situación que puso en aprietos al “Ciclón” a quien se le hizo casi imposible vencer la defensa del Brujas.

Pese a esto, ya en los descuentos del partido, el equipo limarino entraría fugazmente en el área de los choapinos, anotando un golazo a los 48 minutos, esto por parte del jugador Benjamín Cortés, quien marcó el 2 a 2.

PRÓXIMA FECHA

Con esto, Provincial Ovalle suma un empate, quedándose con 7 puntos, esperando así la novena fecha donde enfrentarán de visita al equipo líder en la tabla con 19 puntos, la escuadra serenense de Unión Compañías.