• El ‘chino’ da primer triunfo a Provincial Ovalle
    El ‘chino’ da primer triunfo a Provincial Ovalle
Diego Muñoz anotó los dos goles del ‘ciclón’ en el triunfo por 2-0 ante Marga Marga en la segunda fecha de la Copa Absoluta.

Los noveles jugadores de Provincial Ovalle ingresaron nerviosos al primer encuentro en calidad de local, pero este factor se esfumó rápidamente gracias a la brillante actuación de Diego Muñoz, quien entregó al ‘ciclón’ el primer triunfo en Tercera División.

El delantero con pasado en Deportes Santa Cruz despejó toda posibilidad de ganar el partido a los rivales de Marga Marga y en el primer minuto de juego eludió al arquero para, posteriormente, anotar con golpe de cabeza. Era la alegría del banco de los provincianos y del jugador que se reencontraba con las redes.

Después del gol la tarea fue un poco más sencilla, donde los dirigidos de Ramón Contreras intentaban jugar al pie y buscar el juego asociado. A ratos lo consiguieron.

En el complemento, y con solo Muñoz en delantera luego de la lesión de Felipe Arias, Provincial Ovalle intentó acercarse a la portería de Marga Marga con ataques directos. Esta estrategia permitió que llegara la segunda conquista. Pase para el goleador, elude la marca de un defensa, esquiva al arquero y remata a boca de jarro para poner el 2-0 final.

Alegría en la banca que se selló con un efusivo abrazo entre Contreras y Cristián Vengas –vicepresidente de Provincial Ovalle- al escuchar el pitazo de término.

“Gracias a Dios nos salió el gol pronto, luego seguimos corriendo y metiendo, eso nos permitió ganar el partido. Pero no nos podemos quedarnos aquí y hay que ir al próximo partido de visita de la misma forma para conseguir el objetivo”, manifestó Diego Muñoz, figura del partido.

Ahora los provincianos viajarán hasta la región de Valparaíso para enfrentarse con Quintero Unido este sábado a las 16.00 horas.