Cedida
El "Ciclón del Limarí" venció por 1 a 0 en su visita a Municipal Puente Alto, con gol de Javier Vidal al minuto 90+3. Con esta victoria alcanzan las 19 unidades en el primer lugar.

La séptima fecha de la liguilla de ascenso de la Tercera División A se abrió con el duelo entre Municipal Puente Alto y Provincial Ovalle, partido jugado en la noche de este viernes en el Estadio Municipal de Puente Alto.

El “Ciclón del Limarí” llegaba a este encuentro como sólido puntero de la liguilla con 16 puntos, tras cosechar cinco triunfos, un empate y ninguna derrota.

De todas formas, el duelo no se pronosticaba fácil, ya que el elenco puentealtino estaba invicto como local, con tres empates en igual cantidad de partidos jugados en su recinto.

ALINEACIÓN

Para este encuentro Provincial Ovalle alineó con Mauro Pizarro en el arco; Santiago Chicao, Ricardo Muñoz, Eduardo Navarrete y Javier Medalla en defensa; Osvaldo Carrasco, Kevin Figueroa y Javier Vidal en el mediocampo; Kevin Araya, Giovanni Bustos y Luis Silva en delantera.

AGÓNICO TRIUNFO

El encuentro jugado en la capital fue de fuerzas parejas, y ambos equipos se generaron oportunidades para quedarse con la victoria.

No obstante, no fue hasta los minutos de descuento en que Provincial Ovalle logró anotar el único gol de la noche, para traerse los tres puntos a casa.

En el 90+3 un balón quedó boteando en la entrada del área grande de Puente Alto. En ese momento apareció Javier Vidal, quien con un potente zapatazo anotó el 1 a 0, desatando la celebración de los hinchas "cicloneros" que seguían distancia el partido.

Con esta victoria Provincial Ovalle alcanza las 19 unidades y se escapa en el liderato de la liguilla de ascenso.

También hay que destacar que cierra la primera rueda de la liguilla como líder exclusivo, lo que le permite acariciar el ascenso.

PRÓXIMA FECHA

En el inicio de la segunda rueda, Provincial Ovalle enfrentará como local a Concón National, único rival que no logró vencer en la primera rueda, ya que en el Estadio Atlético de Concón sellaron un empate sin goles.