Cedida
La serie Adulta del "Equipo de la Gente" se quedó con el primer lugar al vencer por 2 a 1 a Fénix Punitaqui en la gran final disputada en el Estadio Diaguita.

Club Social y Deportivo Ovalle Femenino (en su serie Adulta) se coronó campeón de la "Copa de Oro" del Torneo Semillero de Fútbol Femenino de Ovalle, tras vencer por 2 goles a 1 a Fénix Punitaqui en un vibrante encuentro.

El triunfo de las jugadoras verdes se dio en un partido muy parejo y reñido, especialmente en el primer tiempo, ya que a los 21 minutos de juego las punitaquinas se pusieron en ventaja mediante un gol de tiro libre de Francisca Carvajal.

Pero solo cuatro minutos después llegó el empate tras un disparo desde la mitad de cancha de Tatiana Pizarro, finalizando igualadas a un gol en la primera mitad.

En el segundo tiempo el dominio fue claro por parte del "Social", que rápidamente a los 5 minutos de haber iniciado el segundo tiempo llegó el gol del triunfo de Viviana Rojas, quien definió de muy buena manera tras el pase de Angélica  Araya

El "Equipo de la Gente" tuvo otras chances que no pudo concretar para haber ampliado el marcador, pero finalmente lograron mantener el resultado y se alzaron ganadoras de la "Copa de Oro" en este certamen organizado por la Ilustre Municipalidad de Ovalle.

Por el tercer lugar

Hay que recordar que por el gran número de jugadoras que se han interesado por jugar en la Rama Femenina del "Equipo de la Gente", es que el club decidió participar con dos series en el Semillero.

De esta manera, la serie Juvenil se enfrentó ante Atlético Ovalle para definir el tercer lugar del certamen.

Pese a la notoria diferencia de edad entre ambos equipos, las jugadoras del "Social" salieron a jugar de igual a igual en un reñido encuentro.

Atlético Ovalle  en el primer tiempo se puso en ventaja a los 10 minutos mediante un dispar bombeado de Carla Castillo desde fuera del área, 5 minutos después la misma Carla Castillo sellaba  su doblete mediante un gol de cabeza para el 2 a 0.

En el segundo tiempo las juveniles salieron con la intención de dar vuelta el marcador y rápidamente a los 3 minutos del segundo tiempo encontraron el descuento mediante un remate desde fuera del área de Valentina Castillo, dando algo de ilusión de una posible remontada.

No obstante, tan solo dos minutos después llegaría el 3 a 1 para Atlético Ovalle mediante un cabezazo producto de un tiro de esquina, posteriormente el 4 a 1 definitivo llegaría a los 17 minutos.

Pese a esta derrota, la Juvenil logró quedarse con un meritorio cuarto lugar. Cabe destacar que de 6 partidos jugados, las juveniles ganaron dos, empataron uno y solo cayeron en dos, logrando 10 goles a favor, y solo 9 en contra.