• Provincial Ovalle desperdició ocasiones claras de gol en el primer tiempo que le costaron caro al final del partido.
Provincial Ovalle desperdició una importante ocasión de acercarse a los primeros puestos de Tercera A y cayó 0-1 ante Tomás Greig.

Jornada negra para Provincial Ovalle en la sexta fecha del campeonato de Tercera A. El ‘ciclón’ no pudo ante el colista del torneo Tomás Greig, cayendo por 1-0.El Estadio Municipal de Punitaqui fue testigo, al igual que las 250 personas, de las ocasiones desperdiciadas en el primer tiempo para el equipo de Ramón Contreras que fueron clave en el resultado adverso.Todo comenzó bien para los limarinos, desplegando su habitual juego de toque al pie. Fue justamente así como se gestaron las oportunidades más claras para los locales. Rodrigo Rojas fue el protagonista de dos llegadas cantadas de gol, pero el travesaño en la primera y la mala definición por arriba del arquero visitante Juan Palma, en la segunda, ahogaron el grito de celebración de los hinchas.En el complemento, la visita que solo tuvo una llegada de peligro se motivó por abrir el marcador. Mario Palma se aproximó el rival con un tiro de Mario Palma, donde el balón impactó a un costado del arco. Solo un aviso a los 47 minutos que pronto vendría el descalabro local.A los 55’ Brayan Pavez se encontró con el balón en plena área mayor y con un cabezazo no dudó en enviar el balón al fondo del arco de Maikol Araya. Gol de Tomás Greig pese al intento de Sebastián Pérez de despejar el balón en la línea.Los pupilos de Contreras buscaron preferentemente con balones aéreos aproximarse al arco rival, pero no registraron llegadas claras en el segundo tiempo.Los delanteros Alejandro Garrote y Freddy Muñoz, quienes ingresaron en la segunda fracción, no recibieron balones con ventaja para poder empatar el partido, por lo que marcar un tanto fue aún más difícil.Mientras el rival hacía lo posible para que pasaran más rápidos los minutos, en el banco ovallino la desesperación aumentaba y parecía que si seguían disputando minutos el balón no ingresaría al pórtico rival. Fin del partido y la molestia del funcionamiento del equipo corrió por la totalidad del plantel, especialmente por su técnico.“Estoy muy molesto (...) Estoy dolido y decepcionado y tenemos que recuperarnos”, sostuvo el estratega.Una derrota dolorosa, porque era la oportunidad de acercarse a las primeras posiciones del campeonato. De esta forma, Provincial Ovalle se mantuvo con seis unidades, mientras que Tomás Greig suma sus primeras unidades del torneo.