El Ovallino
El “ciclón” cayó por 3-0 en su visita a M. Santiago. Tuvo pocas opciones de poder revertir el marcador, perdió un penal, pero la contundencia de los locales fue más que las ganas del equipo ovallino.

Provincial Ovalle se despidió de su sueño por alcanzar el profesionalismo en esta temporada. Los ovallinos perdieron sin apelación por 3-0 ante M. Santiago por los cuartos de final vuelta de la Tercera A.

El “ciclón” llegó en pocas ocasiones al arco contrario, pero la contundencia local fue más poderosa para poder abrochar la llave. Incluso a los 30 minutos del segundo tiempo Celín Valdés desperdició un penal que pudo ser el descuento y la apertura para volver a meterse en el partido.

Con este resultado, Provincial Ovalle queda eliminado del campeonato y su sueño de llegar a la Segunda División del fútbol chileno durante esta temporada.