• Provincial Ovalle celebró el gol de Franco Seida como de final de campeonato.
El ‘ciclón’ igualó 1-1 en los minutos finales del partido. Aún no logra salir del duodécimo lugar del torneo.

El volante Franco Seida entregó una pequeña alegría a Provincial Ovalle, luego que anotara el empate 1-1 en los 93 minutos ante Fernández Vial.El encuentro comenzó con un ataque directo del ‘ciclón’, cuando tras un pase largo, César Castillo se aventuró por derecha y sacó un remate ajustado al primeñer palo del arquero visitante que envió al córner.Pero esta llegada no fue un anticipo de lo que sería el primer tiempo. La fricción en el medio campo fue una tónica para ambos equipos, pero que a medida avanzaron los minutos, el conjunto aurinegro se encargó de desnivelar. Nicolás Barrera y Ulises Castagnoli intentaron marcar, pero sin éxito.Sería recién en el complemento cuando se originarían las acciones. Antes, Fernández Vial ingresó con la intención de dar caza al líder del torneo. Por esto, el ataque fue aún más movedizo. Tiros libres y movilidad de los extremos complicaron a los ovallinos en defensa. En cambio, Provincial Ovalle con poco intentó incomodar a la defensa vialina, principalmente con César Castillo como centrodelantero, pero con escaso efecto.Las emociones quedaron reservadas para los últimos tres minutos de partido. Tras un córner, Yerko García aprovechó un balón en el área para abrir el marcador. Locura aurinegra a los 90 minutos que fue festejada coml final de campeonato. Los ovallinos fueron con todo para encontrar el empate y lo consiguieron mediante Franco Seida, quien aprovechó el rebote del arquero. Mayor locura limarina para festejar la igualdad como campeones.Un empate que no permite revertir el mal momento en el torneo, pero que ayuda a aliviar el complejo presente del ‘ciclón’.