Archivo
El equipo limarino no pudo con la férrea defensa del equipo rival, terminando con el marcador por 3-2 a favor del equipo metropolitano. Con dicho resultado el director técnico de la escuadra montepatrina no baja los brazos, buscando así un mejor resultado para el próximo encuentro.

Loreto Flores Ardiles / Monte Patria

En el Estadio Santiago Bueras de la comuna de Maipú, en la región Metropolitana, se llevó a cabo este sábado 15 de abril, el encuentro entre los equipos Fútbol Club Monte Patria y Club Deportivo Social Cultural Maipú, esto en el marco de la tercera fecha del campeonato de la Tercera B.

El partido comenzó raudamente para ambas escuadras, quienes pasados los 20 minutos se mostraron parejas, con llegadas importantes pero sin anotaciones.

Prontamente, al minuto 25 del encuentro, FC Monte Patria abriría el marcador con un golazo del jugador Zoel Barraza, quien, ante la descuidada defensa del equipo de Maipú, anotó directamente al palo izquierdo del portero Carrasco.

Sin embargo, la felicidad del equipo montepatrino se extendería hasta el minuto 30, ya que llegaría el empate para la escuadra maipucina, esto en manos de Nicolás Cifuentes, quien anotaría luego de un remate al arco de FC Monte Patria.

Seguidamente, solo un minuto más tarde la defensa del equipo limarino volvería debilitarse, quedando 2 a 1 a favor del equipo local.

Pero la esperanza retornaría para el equipo de los valles generosos, ya que en el minuto 37 del primer tiempo llegaría un nuevo golazo de Monte Patria, gracias al penal pateado directamente a la esquina derecha, esto por parte del jugador Cristian Saavedra.

SEGUNDO TIEMPO

Ya iniciado el segundo tiempo con el tablero marcando 2 a 2, la insistencia por anotar se volvió más notoria, pese a esto, ninguna de las escuadras conseguía el gol, alargándose el empate por bastantes minutos.

Ya a punto de culminar el encuentro, el equipo de Maipú logró anotar el ansiado gol durante el minuto 85, anotación que terminó por concretar el encuentro por la cuenta de 3 a 2.

Finalmente, terminado el partido, el D.T de FC Monte Patria, Alberto Rodríguez dio sus impresiones a Diario El Ovallino, considerando que el equipo jugó bien pero que aun así faltó trabajo defensivo.

“Fue muy parejo, creo que un empate era lo más justo (…) vamos a trabajar, veremos el partido y cómo seguir mejorando, hoy estuvimos cerca y eso es frustrante, sabemos que esto es así, este equipo seguirá peleando todo el torneo, vamos a seguir hasta que se nos dé el triunfo”, señaló el entrenador.